sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Sorvetão de Brigadeiro


Ingredientes
Um litro de sorvete de creme
Quatro caixas de bis (duas brancas e duas pretas)
Uma colher de manteiga
Uma colher de chocolate em pó
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Uma forma de fundo removível
Modo de Fazer
Leve ao fogo os ingredientes (menos o sorvete)
mexa até ficar em ponto de brigadeiro ,(não muito duro)
Pique duas caixas de bis e forre a forma 
Coloque o restante do bis ao redor da forma intercalando as cores
Coloque o sorvete sobre os bis picados
após despeje o brigadeiro e decore a seu gosto , leve para o congelador para gelar 
Obs ; (deixe o sorvete fora do gelo para ficar um pouco mole para ficar melhor de trabalhar
A quantidade de bis , vai variar conforme o tamanho da forma , eu usei uma de tamanho 20 cm de diâmetro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário