- INGREDIENTES :
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
sexta-feira, 7 de novembro de 2014
Gelatina em Mosaico
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário